Cine, valores humanos y cultura de paz: Conflicto y armonía. Derrotero de una experiencia educomunicativa - Ruiz-Vallejos, Fernando (2010)
Cine y valores humanos” es un proyecto de la Facultad de Comunicación de la Universidad de Lima de introducción a la cultura cinematográfica, organizado por el profesor Fernando Ruiz Vallejos. Está dirigido a los alumnos de tercero, cuarto y quinto de secundaria, y a los profesores de colegios de Lima metropolitana. Se trata de brindar formación en apreciación cinematográfica y crear un espacio de intercambio y reflexión sobre los valores enunciados o sugeridos a través del cine.