La falsa atribución de la autoría de una obra en los trabajos de investigación científica - Espinoza-Espinoza, Juan (2011)
En el presente artículo, el autor elabora una investigación respecto al problema de falsa atribución de autoría en sentencias, escritos reconocidos y en el campo de la investigación jurídica. Para ilustrarnos con claridad, se desarrollan diversas teorías que giran en torno a la propiedad intelectual, así como cuál es la aplicación en nuestra legislación peruana y la experiencia jurisprudencial nacional. Este no es solo una crítica a referido problema, sino es un análisis, desde el ámbito jurídico, a los derechos de autor.