Compétence-Compétence y la remisión al arbitraje - Gonzáles-de-Cossio, Francisco (2015)
En el presente artículo, González de Cossío analiza la relación entre la remisión al arbitraje y la facultad del árbitro de decidir sobre su competencia, y cómo dichos elementos incluyen a su vez derechos fundamentales: derecho a acudir a arbitraje y derecho a obtener justicia estatal. Para ello, aborda el significado de Compétence-Compétence, el motivo por el que existe y el dilema que resuelve.