El sorprendente mundo del núcleo atómico - Fernández Baca, Marco (1992)
Es difícil entender cómo es que puedan existir ocurrencias tan diferentes en un lugar tan pequeño como es el núcleo de un átomo. Desde la ecuación de Einstein ya no son ciertos, el principio de la conservación de la masa o el principio de la Conservación de la Energía, como se creía, sino la energía  la masa junas se conservan, pero sí una aumenta la otra disminuye L. La masa se conviere en energía, la energía de la radiación emitida.