La industria de la moda en la formación legal contemporánea: reflexiones sobre derecho de la moda y la propiedad intelectual - Rodríguez.García, Gustavo (2016)
En el presente trabajo, el autor expone por qué el derecho de la propiedad intelectual tiene un punto de contacto evidente y poderoso con el derecho de la moda. En base a ello, desarrolla un estudio detallado en relación a este punto de contacto.