Desarrollo de la literatura de entrenamiento individual y de equipo - DiazGranados, Deborah (2010)
Este artículo proporciona una breve revisión de la literatura sobre entrenamiento, rubro que representa uno de los mayores gastos de una organización empresarial. El resultado de nuestra revisión sugiere que se ha realizado un gran avance que nos ayuda a entender el diseño, el desarrollo y el impacto del entrenamiento. En este documento presentamos algunos de los más recientes descubrimientos encontrados en la bibliografía sobre entrenamiento, incluyendo una discusión sobre las condiciones bajo las cuales este permite el máximo rendimiento.