Conflicto de títulos - Mejorada-Chauca, Martín (2016)
En el presente artículo, el autor planeta la problemática surgida a raíz de la duplicidad en partidas regístrales y cómo esto afecta a la titularidad sobre el derecho de propiedad del bien inmatriculado. Una vez definido así el problema, aporta soluciones sobre quién de los propietarios de cada una de las partidas duplicadas cuenta con un derecho de propiedad que prime sobre el otro.