El problema de la imposibilidad de recibir la prestación - Kósa-Muñoz, Martín (2016)
En el camino entre contraer una obligación y ejecutar la prestación debida puede sobrevenir determinada perturbación en la esfera del acreedor que, sin ser imputable a este, imposibilite de manera definitiva su cumplimiento. Se generaría así una lesión del crédito. Una de las Interrogantes del presente artículo gira en torno al análisis que busca determinar si el obstáculo insuperable a la recepción del bien o conducta objeto de la prestación determinado por un hecho no imputable a las partes podrá ser incluido como un supuesto de imposibilidad sobrevi- niente de la misma prestación o, si por el contrario, se resuelve de manera distinta a dicha hipótesis.