Estudio de impacto ambiental II líquidos - Márquez, José (1992)
Sirvan estas palabras de introducción al 2do. capítulo sobre Estudio de Impacto Ambiental que comenzáramos en el N° 3 de nuesta revista Ingenieria Industrial. Empezamos el artículo con la estructura del Estudios de Impacto Ambiental que sirve de marco y guía al artículo y rogamos al lector ir a la bibliografía en casos que necesite complementar ya que la magnitud del tema no permite tratarlo con la profundidad que el autor hubiera deseado. Dejamos para los siguientes artículos los temas referentes a emisiones gaseosas y los tópicos de preservación del entorno de vital importancia para completar un "Estudio de Impacto Ambiental".