Encuesta on-line de experiencias anómalo/ paranormales y su impacto emocional: Relación con género, edad y otras variables - Parra, Alejandro (2011)
Se diseñó una encuesta on-line dirigida a interesados en temas new age, esoterismo y simpatizantes de una diversidad de experiencias psicológicas anómalas, espirituales, y paranormales (N = 1733; 70% mujeres y 30% varones, Media edad = 31,31). Los obj etivos de este estudio fueron: 1) evaluar la frecuencia y porcentaje de catorce tipos de experiencias, 2) medir el grado de su impacto emocional, y 3) relacionar cada experiencia con variables demográficas, tales como género, edad, estado civil, orden de nacimiento, religión y  espiritualidad