Hipotecas especiales: una más, ahora la hipoteca acuícola - Ortíz-Pasco, Jorge (2016)
El presente artículo detalla todos los aspectos generales relativos a las hipotecas acuícolas, en tanto clase especial de hipotecas. Así, el autor comienza por detallar algunas de las hipotecas especiales para después explicar la acuícola, así como sus alcances, qué se garantiza con ella y demás aspectos regulatorios y procedimentales que deberán tenerse en cuenta para su correcta inscripción en los Registros Públicos.