Meditaciones sobre la norma VIII del título preliminar del Código Tributario - Bravo-Cucci, Jorge (2008)
El presente artículo nos brinda un análisis acerca de la norma VIII del Título Preliminar del Código Tributario. Así, a partir de la citada norma responde a preguntas como qué institución es la que regula la mencionada norma, cómo debe aplicarse dicha norma, si es posible el combate de los negocios en fraude a la ley a través del segundo párrafo de la Norma VIII, entre otras interesantes preguntas.