La Constitución y la estructura jerárquica de las normas en el Sistema Jurídico Nacional - García-Toma, Víctor (2015)
Bajo la premisa de que la Constitución contiene un conjunto de normas supremas porque estas irradian y esparcen los principios, valores y contenidos a todas las demás pautas jurídicas restantes, en el presente artículo el autor nos explica detalladamente la estructura de nuestro ordenamiento jurídico. Para ello, en la primera parte desarrolla consideraciones generales con relación al principio de jerarquía normativa, para luego detenerse en cada una de las categorías que conforman nuestro esquema jurídico, así como sus grados correspondientes.