Los principios de la filosofía Just-in-time de producción para elevar la competitividad - Villegas Chamorro, Ciro A. (1994)
La potencia pretende demostrar que la filosofia de producción just in time de origen japonés, esta conformada por principios, objetivos, instrumentos y medidas de desempeño que permiten a las  empresas que la practican,  convertirse en empresas  de clase mundial.