Performance analysis of the bucket area in a sintering process using SPSS software to identify its efficiency within a metal powder sintering plant - Díaz-Martinez, Marco Antonio (2018)
El presente trabajo consiste en identificar la eficiencia de un proceso de sinterizado en el área de cucharas de una planta minera. Los datos se analizaron con el software SPSS (Statistical Package for the Social Sciences), ya que esta herramienta cuenta con una flexibilidad de manejo de las variables de estudio, así como con los diferentes análisis estadísticos a los que se expusieron los datos analizados y las variables.