Los planeamientos integrales y la competencia municipal para su aprobación - Arata-Solís, Moisés (2016)
En Lima Metropolitana, existe una contradicción parcial sobre la competencia para aprobar los planteamientos integrales complementarios, entre la normativa nacional y la local -antinomia jurídica. El presente artículo logra analizar dicha dialéctica en base a la Ordenanza N° 1467, que regula específicamente la aprobación de los mismos en los procesos de independización de terreno rústico, habilitación urbana nueva o regularización de habilitación urbana ejecutada en la provincia.