Aplicaciones del Método Monte Carlo - Rojas Delgado, Mario (1998)
Un método númerico muy antiguo  es examinado  para conocer  su utilidad actual y sus aplicaciones  en los últimos treinta años, bajo la influencia de los sistemas de computación digital aplicada.