El programa peruano de ciencia y tecnología - Jarufe Zedán, Benjamín (1997)
El 9 de diciembre de 1996 se presentó ante el Banco            Interamericano (BID) la prouesta del Primer Programa  Peruano de Ciencia y Tecnología el cual buscará, mediante la cooperación de empresa y universidad, el fortalecimiento de la capacidad  de innovación tecnológico para lograr el desarrollo  de la competitividad empresarial. Lo que se expone a continuación es una visión global del papel que busca desempeñar este programa  dentro del marco  de impulso innovador  y de modernización  requerido por nuestra industria  y que por ende, elevará el nivel del empresariado nacional.