Sistemas fuzzy, inteligencia artificial y seres humanos - Reaño Álvarez, José (1996)
El método matemático conocido como los sistemas fuzzy fueron inventados para expresar la ambiguedad semántica en el lenguaje humano mediante proporciones fuzzy, mejorando así la utilidad de la inteligencia artificial. Los sistemas fuzzy presentan múltiples usos prometedores, aunque no logren un pensamiento, como lo hace el cerebro humano.