Las finanzas y la creación del valor a través de joint venture - Cáceres-Rosell, Augusto (1996)
Los actuales esquemas de desarrollo corporativo se sustentan de manera prioritaria en la búsqueda de la creación de valor a través del tamaño correcto y la dimensión exacta que permita el ajuste de las estructuras internas y posibilite el crecimiento empresarial. En este contexto, los joint venture o sociedades mixtas, representan una alternativa cada día más interesante.