Áreas naturales protegidas, conservación y desarrollo sostenible - Jarufe Zedán, Benjamín (1995)
Difundimos aqui el Marco Conceptual utilizado por el Equipo Técnico del Plan Director  en la elaboración de la "Estrategia del Sistema Nacional  de Áreas Naturales  Protegidas  del Perú"