Los insecticidas: significado de su empleo en nuestro medio - Zaldívar S., Ramón (1993)
La evaluación y el dimensionamiento de los riesgos y beneficios que traen el uso continuado de los insecticidas, en nuestro medio, es la finalidad de esta colaboración que revela el amplio conomicimiento del tema que ilustra con significativos cuadros estadísticos.