La valoración de los bloques patrimoniales en los casos de fusiones de sociedades anónimas con patrimonio negativo. Una revisión al artículo 119° inciso D) del nuevo reglamento de registro de sociedades - Carrano Tarrillo, Italo (2002)
No presenta resumen