El Perú: situación y reflexiones sobre el futuro - Succar Rahme, Jorge (1993)
El autor de esta colaboración, efectúa un análisis crudo y real de la situación actual del Perú, en todos sus aspectos. La lectura de este artículo nos hará reflexionar en la seria participación de todos los peruanos, y especialmente de nuestros jóvenes para tratar de superar la tremenda crisis que analiza el Ing. Succar, distinguido profesional y profesor universitario.