Tecnología, información y administración de datos - Bullón-Salazar, Luis-Alberto (1997)
El gran adelanto de las comunicaciones  ha originado una mayor disponibilidad  de información. Por ello, las empresas deben crear un ambiente  de administración de datos en donde ubique la información como un instrumento  clave que puede ser comercializado. Esto implica identificar los datos importantes para la organización, así como aquellos para otras organizaciones.