Los usos y costumbres de la recepción televisiva en los escolares de Lima Metropolitana - Jakiwara-Grández, Lessy (2013)
En esta investigación se buscó conocer los usos y costumbres de la recepción televisiva de los jóvenes escolares en Lima metropolitana, teniendo en cuenta el tipo de colegio: público o privado. Se realizó en dos momentos y se trabajó con metodología cuantitativa y cualitativa en el año 1997 para observar las semejanzas y diferencias de los resultados. En el año 2009 se realizó una pequeña entrevista cualitativa con la finalidad de conocer la evolución del fenómeno estudiado.