Asignación de recursos : Una aplicación de la programación dinámica - Sarmiento Vásquez, Alfonso (1993)
El propósito de este artículo no es hacer una explicación detallada sobre la teoría y los métodos de resolución en los cuales se basa la Programación Dinámica, sino más bien, plantear un tipo de problema como es el de asignación de recursos que se puede resolver usando esta técnica y apoyándonos para ello en un programa de computación.