La tutela preventiva y otras cuestiones procesales en el Código Civil y Comercial argentino - Arazi, Roland (2015)
En el presente artículo el autor se enfoca en analizar algunos aspectos esenciales del Código Civil y Comercial Argentino desde una óptica procesal. Así, analiza algunas cuestiones fundamentales del Derecho de Familia y otros aspectos como la tutela preventiva que el órgano judicial debe otorgar a aquellas personas cuyos derechos se ven amenazados y que requieren de una pronta tutela a fin de que el daño no se torneen irreparable.