Los acuerdos con el FMI y las perspectivas de inversiones extranjeras en el Perú - Valdivieso Trillo, Adán (1996)
Durante los últimos años el Perú ha venido cumpliendo los compromisos asumidos con el FMI en cuanto a los objetivos y supuestos establecidos, lográndose resultados favorables para el país. En cuanto a las perspecivas de inversión hay proyecciones de inversiones adicionales a los compromisos asumidos, especialmente en el sector minero.