Proceso de interacción entre partículas - Ordoñez Ortiz, Manuel Jenaro (1993)
En este artículo se dan las ideas fundamentales sobre la dinámica de partículas en procesos de interacción entre ellas, es así como se introducen los llamados Invariantes cinemáticos.