Tres grandes que cambiaron el concepto del universo - Paulette, Martha (1993)
¿Cómo es realmente el universo donde vivimos? ¿Qué cambios radicales introdujo Einstein en la física con su extraña teoría llamada "relatividad"? ¿Qué significado tiene la archifamosa ecuación relativísitica E=mc2?. Todas estas interrogantes y algunas más son contestadas en el presente artículo, de tal forma que con un mínimo de conocimientos matemáticos el lector los podrá comprender ¿empezamos?.