Ingeniería industrial, ergonomía y productividad - Henrich-Saavedra, Marco A. (1998)
En los últimos años un moderno concepto está predominando  en el campo de la ingeniería industrial: la ergonomía. Al mismo tiempo, su enseñanza va adquieriendo mayor importancia  debido a su impocto en la productividad  de las empresas. Sobre éstos y otros aspectos vinculados con la actividad  industrial trata el presente artículo.