Las medidas correctivas en los procedimientos administrativos sancionadores de las municipalidades. Un ajuste necesario de legalidad. - Pando Vilchez, Jorge Manuel (2021)
El presente artículo analiza la regulación que las medidas correctivas tienen en los procedimientos administrativos sancionadores de las municipalidades, tomando como referencia diversas Ordenanzas municipales sobre el particular. Se identifica cómo dicho tipo de medidas se encuentran enmarcadas o no en la regulación general del procedimiento administrativo sancionador establecido por la Ley del Procedimiento Administrativo General o en la Ley Orgánica de Municipalidades y qué debe corregirse o no sobre el particular en la regulación vigente sobre municipalidades.