La ingeniería industrial en el año 2000 - Sagasti, Francisco (1994)
Presentamos a continuación el texto de la importante Conferencia sobre la Ingeniería Industrial en el Año 2000 que acertadamente expusiera el Ing. Francisco Sagasti, durante el desarrollo de la Convención Nacional de la Facultades de Ingeniería Industrial, realizada en la Universidad de Lima.