El gas natural : "La alternativa energética que el Perú necesita" - Vásquez, José (1993)
Actualmente el Perú importa petróleo para abastecer el consumo industrial, esta dependencia hace más sensible la estructura de costo de nuestros productos que sumado al atrazo tecnológico, les restan competitividad en el mercado nacional e internacional. Afortunadamente el Perú cuenta con Gas Natural, el cual puede ser utilizado coN combustible industrial, pero para que éste sea realmente una alternativa de solución debemos actuar ahora.