Estimado del costo de inversión - Márquez-Robles, José (1999)
El artículo presenta los criterios más adelantados que se manejan para realizar un costeo primario de los proyectos industriales, los que servirán a los evaluadores para poner parámetros y límites a las inversiones en las etapas de proyectos de preinversión o de perfil industrial. El artículo reúne los criterios de acuerdo con la estructura de Lang, modificado por Peters & Timmerhaus y los últimos enunciados por Plavsic.