La mala fe como causal de irregistrabilidad marcaría en la práctica legal peruana - Schiantarelli-González, Juan Pablo (2016)
El presente artículo aborda temas relacionados al entendimiento y aplicación de la figura de la mala fe dentro del derecho de marcas. Al respecto, el autor realiza un detallado análisis en relación a la figura de la mala fe en el derecho marcario y cómo la competencia desleal resulta de vital importancia para un mejor entendimiento y aplicación de esta figura jurídica tan emblemática del derecho de marcas pero, a la vez, tan problemática y compleja.