Introducción a la ingeniería de valuaciones - Nuñez, Juan Carlos (1997)
El autor del presente artículo va a exponer  una serie de conceptos que permitirán  un mayor entendimiento de la difícil tarea de la justificación y tasación de bienes industriales para una sociedad donde la valoración de empresas y bienes, que no se adquieren normalmente  en ningun mercado, se hace cada vez más  común en estos tiempos.