Propiedad Intelectual: breve aproximación a temas relacionados con su aplicación y desarrollo en nuestro país - Gagliuffi-Piercechi, Ivo (2016)
En esta ocasión, ADVOCATUS tuvo la oportunidad de entrevistar a Ivo Gagliuffi Piercechi, actual presidente del Consejo Directivo del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual - INDECOPI. El Doctor Gagliuffi cuenta con más de 20 años de experiencia en temas de competencia y protección al consumidor; publicidad comercial; propiedad intelectual; derecho administrativo y contratación pública. En la siguiente entrevista, se abordarán una miscelánea de temas concernientes al desarrollo y aplicación de la Propiedad Intelectual en nuestro país.