El ingeniero industrial y el diseño de productos - Mariños Roncal, Alfonso (1992)
El diseño de productos es un arte. El ingeniero indusrial está virtualmente apto para desarrollar un diseño industrial. La ingeniería industrial y el diseño del producto tienen mucho en común y es más son complementarios, ya que un ingeniero puede por inspiración ser artista, pero no éste último por inspiración ingeniero.