Cita APA

Encina-Zelada, C. R., Bernal-Sánchez, A. P., & Rojas-Hurtado, D. (2013). Efecto de la temperatura de pasteurización y proporción de mezclas binarias de pulpa de carambola y mango sobre su capacidad antioxidante lipofílica.

Citación estilo Chicago

Encina-Zelada, Christian René, Andrea Paola Bernal-Sánchez, y Daniel Rojas-Hurtado. Efecto De La Temperatura De Pasteurización Y Proporción De Mezclas Binarias De Pulpa De Carambola Y Mango Sobre Su Capacidad Antioxidante Lipofílica. 2013.

Cita MLA

Encina-Zelada, Christian René, Andrea Paola Bernal-Sánchez, y Daniel Rojas-Hurtado. Efecto De La Temperatura De Pasteurización Y Proporción De Mezclas Binarias De Pulpa De Carambola Y Mango Sobre Su Capacidad Antioxidante Lipofílica. 2013.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.