La otra ley de la gravitación universal - Landa Arroyo, Yuri (1993)
En sus actividades económicas los individuos ponen de manifiesto una serie de regulaciones o leyes que condicionan sus decisiones futuras. Estas leyes conforman un mecanismo que actúa a través del "movimiento" económico de la sociedad en conjunto, orientando la voluntad de los individuos, y restringuiendo la libetad de sus decisiones particulares. Quizás la sabiduría moderna consista en reconocer los límites que la sociedad impone a la libertad individual.