Metalstreaming: conceptos, auge y actualidad - Elías-Morote, Luis Miguel (2017)
Introducción a los conceptos y breve reseña histórica del origen de las operaciones de streaming en el derecho minero. Busca dar una aproximación general a una reciente y novedosa alternativa para el desarrollo de proyectos mineros, sus principales diferencias con otras estructuras más tradicionales, así como un análisis de sus principales ventajas y desventajas.