¿Por qué implementar aplicaciones móviles en las empresas? Consideraciones para realizarlo exitosamente - Garayar-Anlas, Víctor (2013)
El presente artículo de divulgación tiene por finalidad exponer algunas razones por las cuales las empresas deberían emplear aplicaciones móviles para la optimización del desarrollo de sus actividades empresariales. Asimismo, se presenta una serie de consejos útiles para una implementación exitosa de aplicaciones móviles, consejos que son brindados para cada una de las etapas o decisiones que se deben tomar durante un proyecto de implementación de este tipo; desde la decisión del modo de trabajo de la aplicación hasta el diseño de una interfaz gráfica que sea atractiva para el usuario final.