Cocina para briquetas de carbón - Díaz Garay, Bertha (1995)
Se describe el diseño y fabricación de cocinas para briquetas de carbón de bajo costo para su introducción masiva al mercado, oriéntandose en un primer momento a los sectores de bajo y mediano recursos, con miras a su exportación al mercado andino.