Production Process for Memory Foam Mattresses in Peru - Strobbe, Caterina (2020)
DOI: https://doi.org/10.26439/ing.ind2020.n038.4821 El objetivo del artículo es exponer la viabilidad tecnológica de la instalación de una planta para colchones de espuma viscoelástica, con la finalidad de brindar mejor calidad de vida al usuario. Los temas más relevantes para el alcance del estudio son la definición del producto y la determinación del proceso de producción. Estas herramientas permiten entender el proceso, estableciendo los puntos clave para la elaboración de los colchones.