Aspectos diferenciadores entre la capacidad de las partes y la legitimidad procesal: la representación versus la legitimidad para obrar - Franciskovic-Ingunza, Beatriz A. (2015)
En atención a las constantes confusiones que existen entre los alcances de la capacidad procesal, la representación procesal y la legitimidad para obrar, la autora realiza un análisis detallado de dichos conceptos a fin de esclarecer las principales diferencias que existen entre ellos. Para tal efecto, desarrolla algunas figuras clave del proceso como la posición de demandante o demandado.