El ingeniero industrial y la innovación tecnológica - Flit, Isaías (1994)
La innovación tecnológica, implica cambios en la tecnológía de la producción industrial. Los empresarios industriales se enfrentan a cambios que obligan a modificar la tecnología empleada y a mejorar los procedimientos de elaboración de sus productos.