Servicios no financieras implementados en Japón para apoyar a las Pyme. - Cabrera, Juan Carlos (1997)
Con este artículo culmina la presentación de "Políticas gubernamentales para el desarrollo de la pequeña empresa", informe final de los participantes en el segundo curso sobre las Medidas Administrativas y Manejo Empresarial en la Promoción de la Pequeña Empresa para la República del Perú, realizado en Osaka-Japon, a fines de 1996.