Carbón activado para recuperar oro de soluciones cianuradas - Chirinos Morales, Jorge (1993)
El Ing. Chirinos aborda el apasionante tema de la recuperación del oro de soluciones cianuradas. Se trata del metal precioso por excelencia y las ideas expuestas por el autor son de valioso interés para los futuros profesionales Ingenieros Indusriales que se forman en nuestra Facultad. La experiencia que demuestra el autor en este asunto y que pone al servicio de los lectores en este artículo, ha de servir para que se compruebe que a partir del carbón se puede, mediante los procedimientos técnicos, la obtención del oro.